quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Receita Exclusiva: Sanduíche Gêngis Khan

Foi meu almoço de hoje:

1 pão francês, ou baguette, de preferência integral

2 fatias de mussarela, queijo prato ou mesmo cheddar

2 salsichas

2 colheradas fartas de molho tártaro

1 mão-cheia de cebolinha picada

1 mão-cheia de grãos de milho cozido, ou ervilhas

1 mão-cheia de picles de pepino fatiado, ou alcaparras, ou azeitonas

1 mão-cheia de champignons fatiados, ou outro cogumelo

Abra o pão ao meio e o toste, com a abertura para baixo. Reserve.

Afervente as salsinhas e as corte transversalmente ao meio. Pegue o pão e passe doses generosas de molho tártaro (vale a pena se aventurar e comprar as deliciosas e diferentes versões internacionais). Num dos lados, coloque as fatias de queijo e sobre elas as salsichas. Na outra face disponha a cebolinha, o picles, o milho e o champignon. Leve novamente à frigideira, em fogo baixo, para tostar a outra face do pão.

Feche-o apenas no prato diante de vc. Sirva acompanhado de pimenta, mostarda, ketchup, molho de alho e molho barbecue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...