1 pão francês, ou baguette, de preferência integral
2 fatias de mussarela, queijo prato ou mesmo cheddar
2 salsichas
2 colheradas fartas de molho tártaro
1 mão-cheia de cebolinha picada
1 mão-cheia de grãos de milho cozido, ou ervilhas
1 mão-cheia de picles de pepino fatiado, ou alcaparras, ou azeitonas
1 mão-cheia de champignons fatiados, ou outro cogumelo
Abra o pão ao meio e o toste, com a abertura para baixo. Reserve.
Afervente as salsinhas e as corte transversalmente ao meio. Pegue o pão e passe doses generosas de molho tártaro (vale a pena se aventurar e comprar as deliciosas e diferentes versões internacionais). Num dos lados, coloque as fatias de queijo e sobre elas as salsichas. Na outra face disponha a cebolinha, o picles, o milho e o champignon. Leve novamente à frigideira, em fogo baixo, para tostar a outra face do pão.
Feche-o apenas no prato diante de vc. Sirva acompanhado de pimenta, mostarda, ketchup, molho de alho e molho barbecue.
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